Holzgerlingen – FC Rottenburg 1:5

5
Holzgerlingen – FC Rottenburg 1:5 Der FCR hatte gleich in der 1ten Minuten durch Pascal eine große Chance, doch leider ging der Ball über das Gehäuse der Holzgerlinger. Keine Atempause wurde dem Gegner gelassen, unsere Jungs gingen sofort auf den Ballführenden und so ergaben sich viele Totchancen. In der 7ten Minute Flanke Oli, der Ball landete bei Tobias dieser schoss den Torwart an, den abprallenden Ball konnte er nicht festhalten und Luis vollendeten zum 1:0. In der 10ten Minute war Luis wieder zustelle und hob den Ball über den Torwart zum 2:0, doch der Schiedsrichter erkannte das Tor nicht an. Zlatko und Karl hatten danach noch Chancen, doch leider ging der Ball 2 Mal über das Gehäuse. In der 18ten Minute schoss Zlatko von ca. 20 Meter auf das Tor, der Torwart konnte den Ball wieder nicht festhalten und Cedric schob zum 2:0 ein. Der FCR war von Anfang an die spielerische Mannschaft, Holzgerlingen hatte wenig dagegen zu setzen. In der 29ten Minute prüfte Zlatko erneut den Torwart, dieser konnte aber den Ball zu ecken lenken. Holzgerlingen hatte in der 36ten Minute die erste große Möglichkeit, der Ball ging aber am Tor vorbei. In der 2ten Spielhälfte erhöhte Rottenburg den Druck. In der 61ten Minute schoss erneut Zlatko, der Torwart konnte wiederum den Ball nicht festhalten, Pascal legte diesen Ball zurück zu Cedric, dieser schob dann zum 3:0 ein. Zlatko erzielte in der 63ten Minute das 4:0. Bis zur 65ten Minute stand unsere Abwehr gut, Sie ließen bis dahin nichts zu, doch dann kamen die Holzgerlingen einmal gut durch und erzielten den Anschlusstreffer. In der 68ten Spielminute schoss Luis zum 5:1 Endstand ein, danach hatte Oli noch ein große Chance, doch ein Fuß des Gegners verhinderte dass 6:1. Fazit dieses Spiel ist, dass unsere Jungs vor dem Tor des Gegners viel zu hektisch waren, und dass viele Spieler den Ball zu lange am Fuß hatten.

description

Holzgerlingen – FC Rottenburg 1:5 - PowerPoint PPT Presentation

Transcript of Holzgerlingen – FC Rottenburg 1:5

Page 1: Holzgerlingen  – FC Rottenburg  1:5

Der FCR hatte gleich in der 1ten Minuten durch Pascal eine große Chance, doch leider ging der Ball über das Gehäuse der Holzgerlinger. Keine Atempause wurde dem Gegner gelassen, unsere Jungs gingen sofort auf den Ballführenden und so ergaben sich viele Totchancen. In der 7ten Minute Flanke Oli, der Ball landete bei Tobias dieser schoss den Torwart an, den abprallenden Ball konnte er nicht festhalten und Luis vollendeten zum 1:0. In der 10ten Minute war Luis wieder zustelle und hob den Ball über den Torwart zum 2:0, doch der Schiedsrichter erkannte das Tor nicht an. Zlatko und Karl hatten danach noch Chancen, doch leider ging der Ball 2 Mal über das Gehäuse. In der 18ten Minute schoss Zlatko von ca. 20 Meter auf das Tor, der Torwart konnte den Ball wieder nicht

festhalten und Cedric schob zum 2:0 ein. Der FCR war von Anfang an die spielerische Mannschaft, Holzgerlingen hatte wenig dagegen zu setzen.In der 29ten Minute prüfte Zlatko erneut den Torwart, dieser konnte aber den Ball zu ecken lenken. Holzgerlingen hatte in der 36ten Minute die erste große Möglichkeit, der Ball ging aber am Tor vorbei. In der 2ten Spielhälfte erhöhte Rottenburg den Druck. In der 61ten Minute schoss erneut Zlatko, der Torwart konnte wiederum den Ball nicht festhalten, Pascal legte diesen Ball zurück zu Cedric, dieser schob dann zum 3:0 ein. Zlatko erzielte in der 63ten Minute das

4:0. Bis zur 65ten Minute stand unsere Abwehr gut, Sie ließen bis dahin nichts zu, doch dann kamen die Holzgerlingen einmal gut durch und erzielten den Anschlusstreffer. In der 68ten Spielminute schoss Luis zum 5:1 Endstand ein, danach hatte Oli noch ein große Chance, doch ein Fuß des Gegners verhinderte

dass 6:1. Fazit dieses Spiel ist, dass unsere Jungs vor dem Tor des Gegners viel zu hektisch waren, und dass viele Spieler den Ball zu lange am Fuß hatten.

Page 2: Holzgerlingen  – FC Rottenburg  1:5

SPVGG HOLZGERLINGEN – FC ROTTENBURG 1:5

Page 3: Holzgerlingen  – FC Rottenburg  1:5
Page 4: Holzgerlingen  – FC Rottenburg  1:5
Page 5: Holzgerlingen  – FC Rottenburg  1:5