32
Jahrgang 29 Nummer 12 Dezember 2014 SG Saubach – SpVgg Hangard Samstag, 22.11.14, 16:00 Uhr, im Schottenstadion Der SCG und sein Förderverein wünschen allen Mitgliedern, Freunden und Gönnern einen besinnlichen Advent, ein frohes Weihnachtsfest und ein erfolgreiches Jahr 2015 Am 29.11.14, ab 19:00 Uhr: Gemeinsamer Jahresabschluss im Clubheim! (Näheres im Innenteil)

Transcript of Samstag, 22.11.14, 16:00 Uhr, im Schottenstadion SG ...… · Jahrgang 29 Nummer 12 Dezember 2014...

Jahrgang 29 Nummer 12 Dezember 2014

SG Saubach – SpVgg Hangard

Samstag, 22.11.14, 16:00 Uhr, im Schottenstadion

Der SCG und sein Förderverein wünschenallen Mitgliedern, Freunden und Gönnern

einen besinnlichen Advent,ein frohes Weihnachtsfest

und ein erfolgreiches Jahr 2015

Am 29.11.14, ab 19:00 Uhr: Gemeinsamer Jahresabschluss im Clubheim!(Näheres im Innenteil)

Gegen den SV Mettlach en tw icke l te sich ein Spiel, bei dem bei-de Teams ver-suchten, den Gegner früh-zeitig im letz-ten Drittel zu at tackieren. Dementspre-chend verlief das Spiel re-lativ ausgegli-chen, wobei die Gäste ten-denziell mehr vom Spiel hat-ten und sich die etwas zwingenderen Aktionen erarbeiteten. So konnten die Gäste z.B. einen Pfostentreffer für sich verzeichnen. Die beste Gresaubacher Torchance hatte Christian Quack, als er mit seinem Schuss den Innenpfosten traf. So ging es mit einem 0:0 in die Pause.In Hälfte zwei drängte Mettlach zunächst auf den Führungstreffer und kam zu drei Chancen, die jedoch zu keinem Treffer führten. In der 60. Minute fiel dann aber die Führung für Mettlach. Nach einem langen Einwurf, der per Kopf ver-längert wurde, kamen die Gäste zur Führung. Danach drängte Gresaubach auf den Ausgleich und Mettlach blieb bei Kontern gefährlich. Eine gute Aktion, die fast zum Ausgleich führte, hatte Christian Quack, dessen Distanzschuss dem Torwart durch die Hände glitt, aber kurz vor der Linie dann doch noch abgefan-gen wurde. Der Ausgleich wollte bis zum Ende aber nicht mehr fallen und so blieb es bei der 0:1 Heimniederlage.

Automobile Jungblut66822 GresaubachTel.: 06887/2713

LS Heizung & SanitärLukas SchuhmacherRömerstraße 166822 GresaubachTel. 06887/912 9002www.ls-heizung.de

Garten- undLandschaftsbauSchiffweilerstr. 65-6766557 IllingenTel: (06825) 495571www.gesellchen.de

Scherer & MosbachLindenstr 1a66839 SchmelzTel.: 06887/7066 „Bella Italia“ (bei Rudi)

Tholeyer Straße 34 66822 LebachTel.: 06881/936 10 80und 06881/936 10 81

Claudia Reinsch-KnobeArchitekturbüro Försterstraße 3566822 LebachTel.: 06888/91037

Endres Michael Zahntechnische Werkstatt GmbHGreinhofer Straße 2866822 Lebach/GresaubachTel.: 06887/87890www.Implantatexperten.de

66687 Wadern, Tel. 06871/909416

66839 Schmelz, Tel.: 06887/2238

66839 Schmelz, Tel.: 06887/888890

Die SG Saubach zeigte beim Pokalspiel gegen den Regionalligisten FC Homburg eine sehr gute Leistung und verlor am Ende mit 0:4, wobei der Sieg vielleicht um 2 Tore zu hoch ausfiel. Die erste Halbzeit konnte die SCG ausgeglichen gestalten. Die Gäste mussten sich erst an den engen Kunstrasenplatz auf den Schotten gewöhnen und kamen zu 2-3 Torchancen. Doch auch Gresaubach zeigte einige Ansätze: So scheiterten Christian Quack und Sascha Krauß in aussichtsreicher Position. So ging es mit einem gerechten 0:0 in die Pause.Auch in Hälfte zwei hielt Gresaubach gut mit und hatte auch einige Möglich-keiten. Die beste vergab Manuel Wollscheit, als er von rechts in den Strafraum eindringen konnte und sein Schuss aus 6 Metern im letzten Moment noch ab-gewehrt werden konnte. Im Gegenzug kam Homburg, bei denen in der 57. Minute der „erste Sturm“ Vaccaro und Schmidt eingewechselt wurde, zur Füh-rung. Einen Pass von links von Schmidt verwertete Vaccaro in der 63. Minute zum 0:1. Auch danach hielt Gresaubach gut mit und einen Schuss von Tobias Warken konnte der Homburger Torwart gerade so noch wegfausten. Nach 77 Minuten fiel dann die Entscheidung für Homburg, als erneut Vaccaro zum 0:2 traf. Danach ließen bei der SCG etwas die Kräfte nach und so kam Homburg in der 88. und 90. Minute noch zu zwei weiteren Treffern.

SG Saubach – FC Homburg 0:4

5

Mittwoch, 05.11.14 (Achtelfinale im Schottenstadion)

Vielen Dank an die Kinder unserer Jugendabteilung, die mit eingelaufen sind!

6

7

Rückschau

Sonntag, 09.11.14FV Siersburg – SG Saubach 1:4Am Sonntag, 09.11.14, musste man zum Auswärtsspiel beim Tabellennachbarn in Siersburg antreten.Die Anfangsphase gehörte den Hausherren, die durch kämpferische Leistung versuchten Oberhand zu gewinnen. Dies wurde dann auch in der 18. Minu-te mit dem 1:0 Führungstreffer belohnt. Nach einem Querschläger in der Ab-wehr landete der Ball beim Stürmer der Gastgeber, der nur noch einschieben musste. Nach dem Rückstand kam man dann jedoch immer besser ins Spiel und drängte auf den Ausgleichstreffer. In der 39. Minute war es dann Christian Quack der nach einer Flanke von Tobias Warken zum 1:1 Ausgleich einnickte. Direkt im Anschluss erzielte Manuel Wollscheit sogar noch das 1:2, das jedoch wegen einer Abseitsposition nicht gewertet wurde. Somit blieb es beim 1:1 Pausenstand.Die zweite Halbzeit begann so wie die erste endete. Gresaubach mit mehr Ballbesitz und trotz des schlechten Platzes mit sehr gutem Kombinationsspiel. In der 52. Minute war es dann wieder Christian Quack der nach Vorarbeit von Sascha Krauß mit seinem zweiten Treffer die verdiente 1:2 Führung er-zielte. Durch deutlich mehr Ballbesitz als die Gastgeber kontrollierte man im Folgenden die Partie und setze Akzente nach vorne. In der 66. Minute baute man die Führung dann auf 1:3 aus. Sascha Krauß flankte einen abgefangenen Rückpass in die Mitte, wo dieser von einem Abwehrspieler der Gäste selbst verwertet wurde. Die einzige Aktion der Gäste im zweiten Durchgang konnte unser Schlussmann Christoph Rau gewohnt sicher entschärfen. In der 73. Mi-nute schraubte man die Führung sogar noch auf 1:4 in die Höhe. Eine Flanke des mit aufgerückten Manuel Wollscheit fand als Abnehmer wiederrum einen Siersburger Abwehrspieler, der den Ball ins eigene Tor klärte. Durch eine kämpferisch und spielerisch gute Leistung konnten man so hoch-verdient drei Punkte aus Siersburg entführen und den Gastgeber in der Tabelle überholen. Torschützen: Christian Quack (2), Eigentore (2).

Tobias Warken

8

9

Samstag, 15.11.14SG Saubach – SV Auersmacher 4:2

Rückschau

Die erste Halbzeit ließen beide Teams noch ruhiger angehen und so entwi-ckelte sich ein recht ausgeglichenes Spiel, in dem die Gäste 1-2 gute Torchan-cen hatten. In Führung ging jedoch Gresaubach, als Christian Quack in der 36. Minute im 16-er einem Verteidiger den Ball abluchste und zum 1:0 traf. Kurz vor der Pause hatte Tobias Warken noch eine Chance, doch sein Schuss ging gegen die Latte. In der zweiten Halbzeit spielten beide Teams mit offenem Visier und es entwi-ckelte sich ein offener Schlagabtausch, bei dem die Gäste zwischen der 46. und 70. Minute ihre stärkste Phase hatten und den Rückstand in eine Führung umwandelten: Nach 47 Minuten schlug ein Schuss zum Ausgleich direkt unter der Latte ein und in der 59. Minute traf Auermacher zum 1:2 und hatte danach auch noch Chancen, die Führung auszubauen. Doch Gresaubach kam in dem mittlerweile hektischen Spiel wieder zurück. Christian Quack hatte eine gute Chance, aber traf mit seinem Schuss den Pfosten. Danach machte Sascha Krauß es in der 74. Minute besser, als er mit links zum Ausgleich traf. Etwas später wurde Christian Quack freigespielt und der traf zum umjubelten 3:2 (78. Minute). Den Schlusspunkt zum 4:2-Endstand erzielte dann wieder Sascha Krauß nach Vorlage von Christian Quack in der 84. Minute. Torschützen: Chri-stian Quack (2), Sascha Krauß (2).

10

Sonntag, 09.11.14SF Obersalbach I – SG Saubach II 4:6Tore: Benjamin Jacobs (2), Maurice Perius, Sebastian Kerber, Thomas Vahrenkampf, Eigentor

Sonntag, 02.11.14SV Werbeln – SG Eppelborn/Gresaubach 2:1Tor: Sarah Mathey

11

Rückschau SG Saubach II

Rückschau SG Saubach III

Sonntag, 02.11.14FC Kutzhof II – SG Saubach II 1:2Tore: Maurice Perius, Karim Ben Slimane

Sonntag, 02.11.14TuS Wörschweiler II – SG Saubach III 1:2Tore: Armin Jung, Christian Schneider

Rückschau Frauen Landesliga

Sonntag, 09.11.14SV Stennweiler II – SG Saubach III 7:2Tore: Oliver Schedler, Christian Schneider

Sonntag, 09.11.14SG Eppelborn/Gresaubach – SV Illingen 10:0Tor: Katrin Lange (4), Jule Fries (2), Jana Leinenbach, Melanie Spaniol, Lisa-Marie Paul, Sarah Mathey

Sonntag, 16.11.14FSG Bliestal Kickers – SG Eppelborn/Gresaubach 5:2Tore: Jana Leinenbach, Lisa-Marie Paul

Sonntag, 16.11.14SG Saubach III – SV Illingen II 2:6Tore: Philipp Altmeyer, Armin Jung

Sonntag, 16.11.14SG Saubach II – FV Eppelborn III 7:4Tore: Benjamin Jacobs (2), Marco Woll (2), Luca Beckstein, Sebastian Risch, Sebastian Kerber

Spieltag Datum Uhr Heimmannschaft Gastmannschaft

Die 1. Mannschaft nimmt auch diesen Winter wieder an insgesamt sieben Hallenturnieren teil:

Nr. 1 / 13. Dez. – 14. Dez. / SV Rot Weiß HasbornNr. 2 / 20. Dez. – 21. Dez. / SpVgg HangardNr. 3 / 26. Dez. – 28- Dez. / FV LebachNr. 4 / 29. Dez. – 02. Jan. / SV Landsweiler-Lebach (Spieltag 30. Dez.)

Nr. 5 / 07. Jan. – 09. Jan. / SV Limbach -DorfNr. 6 / 09. Jan. – 11. Jan. / FC Wadrill (Spieltag 10. Jan.)

Nr. 7 / 17. Jan. – 18. Jan. / FV Eppelborn

Weitere Details der Hallenturnier-Teilnahme wird in den nächsten Tagen auf unserer Homepage unter www.scgresaubach.de veröffentlicht.

14

5 Tore: Oliver Schedler, Christian Schneider2 Tore: Yannik Buchheit, Kevin Schu, Philipp Altmeyer, Armin Jung1 Tor: Steven Meigel, Thomas Bach, Andreas Herrmann

SG Saubach II (Kreisliga A THEEL) SG Saubach III (Kreisliga A ILL)

ToRSCHüTzEnLISTEn

TABELLEn

1. SVHabachII 15 77:11 412. VfBHeusweiler 14 49:15 343. RSVSteinbach/Dörsdorf14 61:22 324. SVHumesII 15 39:16 305. SGSaubachII 15 46:29 296. SVMerchweilerII 15 36:15 257. SCEiweiler 15 30:21 238. SVLandsw./LebachII 15 41:28 229. SVHolz/WahlschiedII 15 32:23 2210.SVBubach/Calmesw.II 15 31:30 2111.SVGöttelborn 15 22:39 1612.SFObersalbach 15 20:55 1213.FVEppelbornIII 15 23:50 1014.FCKutzhofII 14 12:45 915.SCFalscheidII 15 10:64 716.SVWustweilerII 14 11:77 4

1. DJKBildstockII 14 71:11 392. FSGSchiffweilerII 14 50:23 313. SVUrexweilerII 14 39:17 314. SFWinterbachII 14 52:21 285. SVStennweilerII 13 41:32 276. SVHirzw./Welschb.II 14 55:22 267. SVIllingenII 14 41:25 248. SCAlsweilerII 14 32:33 219. SCWemmetsweilerII 14 42:38 1910.TuSSteinbachII 14 45:36 1611.SVHellasBildstockII 14 30:54 1312.SGSaubachIII 14 21:53 913.SCLudwigsthalII 13 12:67 714.FCLandsw./RedenII 14 28:65 615.TuSWörschweilerII 14 3:65 4

7 Tore: Maurice Perius / 6 Tore: Sebastian Risch5 Tore: Benjamin Jacobs / 4 Tore: Sebastian Kerber3 Tore: Tobias Rudy, Jan Michels, Andreas Wagner,Marco Woll / 2 Tore: Paul Spengler1 Tor: Julian Schug, Jannik Buchheit, Sven Faber,Carsten Petry, Christian Schneider, Kevin Haupert,Karim Ben Slimane, Thomas Vahrenkampf, Luca Beckstein, Eigentor

15

TABELLEnKarlsbergliga Saarland Frauen Landesliga

1. Mannschaft Frauen SG Eppelb./Gresaubach

1. SVBübingen 17 45:31 352. FSVJägersburg 17 44:27 333. SVAuersmacher 17 40:24 314. SCHalbergBrebach 17 31:23 295. VfLPrimstal 17 34:30 296. VfBDillingen 17 40:29 277. SGSaubach 17 35:25 268. SVMettlach 17 28:19 259. SVRot-WeißHasborn 17 26:29 2510. FSVHemmersdorf 17 38:33 2411. FVEppelborn 16 25:30 2212. FVSiersburg 17 23:35 2213.SCFriedrichsthal 16 16:17 1914.FVLebach 17 19:32 1915. FCReimsbach 17 30:32 1816.SFKöllerbach 17 23:32 1617.SVMerchweiler 17 19:38 1418.SpVggHangard 17 18:48 9

1. SVDirmingenII 10 31:16 222. SFHeidstock 10 27:13 223. DJKSaarwellingenII 10 18:8 224. FFCDudweiler 10 24:13 215. 1.FFGHomburg2001 10 23:12 216. FSGBliestalKickers 10 22:16 157. SVWerbeln 8 13.19 98. FSGDJKNiederlosheim 8 17:17 89. SGEppelb./Gresaubach 10 19:28 410.SVIllingen 9 4:48 311.SSVÜberherrn 9 7:15 2

9 Tore: Sascha Krauß7 Tore: Philipp Ochs, Christian Quack3 Tore: Mike Forster 2 Tore: Jonas Dostert, Marco Wallscheid, Eigentore 1 Tor: MaxHerrmann,DanielPfeffler, Andreas Wagner

5 Tore: Katrin Lange, Lisa-Marie Paul3 Tore: Jana Leinenbach, Jule Fries2 Tore: Sarah Mathey1 Tor: Melanie Spaniol

16

E-Jugend

E-Jugend des SCG erfolgreich beim Halloweenlauf in OppenAm Freitag, 31.10.14, nahmen wir am 10. Halloweenlauf in Oppen/Reimsbach teil. Wir verkleideten uns vorher zu den gruseligsten Gestalten und einige ließen sich sogar auch schminken. In Oppen angekommen gingen wir die Strecke ab. Der Lauf von 1,1 km führte durch düstere Gassen in der Nähe des Sportplatzes, die Vorgärten waren zu kleinen Friedhöfen umfunktioniert worden, ein Trike wur-de als Hell-Rider dargestellt, Särge, die sich öffneten, ein gruseliger Tunnel mit dichtem Nebel war montiert, eine riesige Burganlage war sogar vorhanden und vieles mehr, einfach nur gruselig. Um 18:30 Uhr fiel dann endlich der Start-schuss. Bereits nach nur 4 Minuten und 1 Sekunde lief der Erste ein. Unsere Spieler standen diesen Vereinsläufern allerdings in nichts nach, denn nur 10 Sekunden später kamen die ersten Jungs des SCG. Angeführt von Pascal, Nils und Luca liefen sie nacheinander ein. „Es machte einfach nur Spaß“, sagten alle nach dem Lauf. Herzlichen Glückwunsch an Nils Debold, der den 1. Platz in seiner Altersgruppe erlief, genauso wie sein Bruder Noah Debold.Anschließend fuhren wir ins Clubheim zurück und feierten noch in geselliger Runde. Ich denke, dass wir dieses Event in den nächsten Jahren beibehalten werden.

350 m Wichtellauf Morscheid Karla Platz 38 in 2:311100 m MK06 Debold Noah Platz 1 in 5:131100 m MK09 Schmitt Pascal Platz 4 in 4:11 1100 m MK09 Thies Luca Platz 6 in 4:141100 m MK09 Morscheid Fabian Platz 13 in 4:411100 m MK09 Kastler Julian Platz 20 in 4:561100 m MK09 Bauer Johannes Platz 22 in 5:061100 m MK09 Wagner Leo Platz 30 in 5:231100 m MK09 Klein Mathis Platz 31 in 5:321100 m MK09 Scherer Lennard Platz 33 in 5:36 1100 m MK10 Debold Nils Platz 1 in 4:141100 m MK10 Scherer Philipp Platz 8 in 4:48

Hier die Ergebnisse der jeweiligen Altersgruppen:

Harald Sträßer

17

G-JugendDer SCG war am Samstag, 08.11.14, Ausrichter eines G-Jugendturniers in der Lebacher Großsporthalle. Das Turnier lief dank der hervorragenden Organisa-tion der Verantwortlichen und den vielen helfenden Eltern reibungslos ab. Die Zuschauer sahen den begeisterten Minis beim Fußballspielen zu und für ihr leibliches Wohl war natürlichb ebenfalls bestens gesorgt.

SCG – FV Lebach 0:0SCG – Scheuern 3:1 (Haris, Tim, Jannick)SCG – Eppelborn 4:3 (Noah 2x, Tim, Jannick)SCG – Habach 3:0 (Tim 2x, Jannick)

Die Ergebnisse:

Es spielten: Haris Nusinovic, Samuel Finkler, Luca, Woll, Nico Scherer, Tim Scherer, Noah Debold, Michael Walger, Rödel Jakob, Jannick Sträßer.

18

Nach den Herbstferien stand am Sonntag, 09.11.14, in der Großsporthalle in Lebach das erste Hallenturnier in diesem Winter an. Auch in der Halle gingen wir wieder mit zwei Mannschaften an den Start. Beide Teams zeigten sich nach der Spielpause durch die Ferien spiel- und einsatzfreudig und waren auch wie-der sehr erfolgreich.Im ersten Turnier gewannen unsere Jungs von Gresaubach I alle drei Spiele deutlich und jeweils ohne Gegentor. Dabei konnte man die Spielstärke unserer Mannschaft auch in der Halle erkennen. Beim 6:0 gegen Bubach-Calmesweiler trafen mit je drei Toren Max Schmidt und Robin Marek. Jonathan Scherer mit einem Doppelpack machte die Tore beim 2:0 gegen Aschbach. Im letzten Spiel beim 3:0 gegen Lebach kam Jonathan Scherer zu seinem zweiten Doppelpack an diesem Tag und Tom Schmidt sorgte für den Endstand. Tolle Spiele, Jungs!Gresaubach II kam im zweiten Turnier an diesem Tag zu zwei Siegen bei einer Niederlage. Im ersten Spiel gegen ein sehr starkes Team aus Wustweiler ver-loren wir nach tollem Kampf und beherztem Spiel knapp mit 0:1. Die beiden folgenden Begegnungen dominierte unsere F-Jugend und sie gewann jeweils verdient. Das 1:0 gegen Hasborn erzielte Nick Volz. Deutlich mit 3:0 bezwang man Heusweiler II, wobei Samuel Brehm, Nick Volz und Henry Scherer trafen. Beide Mannschaften überzeugten aber nicht nur spielerisch, wofür fünf Siege bei nur einer Niederlage und 15:1 Tore stehen, sondern sie glänzten auch mit einem neuen Trikotsatz, den Tom Schmidt gewonnen hatte und dem Verein für die F-Jugend zur Verfügung stellte. Der Satz wurde von einem anonymen Spen-der noch auf 18 Trikots erhöht, sodass nun beide F-Jugendmannschaften neu ausgestattet sind. Hierfür nochmals herzlichen Dank.

F-Jugend

Dieter Herrmann

19

Am 31.10.2014 wurde unser Schiedsrichter Arno Baltes („Hoeneß“) vom Saarländischen Fussballverband für 25-jährige Schiedsrich-tertätigkeit geehrt. Die Feier fand im Clubheim des SC Bliesransbach statt. Dies ist eine enorme Leistung und der SCG darf sich schätzen, ei-nen solch erfahrenen Referee in seinen Rei-hen zu haben.

Mit dieser großen Erfahrung wird er auch neuerdings den jungen saarlän-dischen Schiedsrichtertalenten tatkräftig zur Seite stehen. Lieber Arno! Auch hierfür wünscht dir der SCG für die Zukunft viel Erfolg!

Der SC Gresaubach hat sein Schiedsrichterkontingent weiter ausgebaut. Wir begrüßen recht herzlich Kai Silbermann (28 Jahre jung) beim SCG, der seine SR-Prü-fung unter dem ehemaligen Ober-liga-Referee Heiko Frevel erfolg-reich absolvierte.Als Schiedsrichterbetreuer des SCG bin ich sehr froh, dass wir als Saarlandligist weiter das vom Saarländischen-Fussballverband vorgesehene „Soll“ erfüllen. An dieser Stelle gebührt auch hier ein Dankeschön dem Spieler un-serer ersten Mannschaft, Tobias Warken, der Kai Silbermann für un-seren Verein gewinnen konnte.Lieber Kai! Wir wünschen dir für deine SR-Tätigkeit für die Zukunft viel Spaß und vor allem Erfolg!

SCG - News

Neuer Schiedsrichter für den SCG

Holger Herrmann

Ehrung unseres Schiedsrichters Arno Baltes

20

SCG - News

Die Langlaufgemeinschaft (LLG) Wustweiler e.V. veranstaltete am Samstag, 08.11.14, einen Freundschaftslauf, wo auch einige SCG-ler mit dabei waren.Um 15:00 Uhr startete man mit einer Stunde gemeinsamen Laufen/Walken in verschiedenen Leistungsgruppen.Sinn und Zweck solcher Veranstaltungen ist es, die Freundschaft zu anderen Vereinen zu pflegen. Der Lauf sollte auch nicht als Wettkampf gesehen werden, vielmehr konnte sich jeder in eine Gruppe einfügen, in der er noch gemütlich mit anderen plaudern konnte. Im Anschluss erfolgte ein lockeres Zusammen-sein mit Kaffee, Kuchen, Rostwurst, Brezel oder Bier. P. Woll

Jugendabteilung sagt Dankeschön!Die Jugendabteilung des SC Gresaubach bedankt sich hiermit recht herzlich bei Hans Hoffmann für eine Geld-spende. Vielen Dank für diese nette Geste!

Freundschaftslauf der LLG Wustweiler

21

SCG News

Unser Torwart-Trainer Karl-Heinz Nickel fei-erte am 03.11.2014 schon zum 49.+1-mal seinen Geburtstag, wozu wir natürlich auch recht herzlich gratulieren.Kalle oder „Pippi“ war schon SCG-Tor-wart in der Ära Patrick Schmidt und hierbei auch im Achtelfinale gegen Homburg am 25.04.2000 in der Kiste, als man knapp mit 0:1 ausschied.Heute hält er unsere Keeper Christian Rau und Johannes Schneider auf Trab und wur-de so ganz nebenbei für diese Session zusammen mit seiner Freundin Sirke auch noch zum Prinz Carneval beim CVL gekürt, wo beide ein tolles Paar abgeben.Lieber Karl-Heinz, bleib weiterhin locker und dem SCG treu zur Seite, damit es sportlich zusammen mit Valle und dem Team weiter aufwärts geht.

Klaus Schedler

22

Auch dieses Jahr präsen-tierte die „pro-WIN Beratung Speicher“ die „proWIN Weih-nachtswelt“. Rund 35 Gä-ste waren der Einladung des SC Gresau-bach gefolgt, um an dem „Weihnachts-Shopping“ im Clubheim teilzunehmen. Die Firma proWIN ist seit einigen Jahren, zuverläs-siger Partner des SC Gresaubach. Zum Empfang gab es ein Glas Cremant, spendiert vom SCG. Dazu hatte Clubheimwirtin Petra erstklassigen „Zwiebelku-chen“ selbst gebacken. Danke Petra, war sehr lecker! Neben den bewährten „Klassikern“ wurden wieder viele Neuigkeiten prä-sentiert. So z.B. für Babys und Kleinkinder die Pflegeserie „Baby Care“. Die Naturkosmetiklinie wurde um „GWNC bodycream“, eine wertvolle Körpercre-me ergänzt. Mit „Only You“ wurde ein Parfum kreiert, welches mit einer tollen

Duftnote vezaubert. Vielleicht ist auch für SIE in unseren beiden Weihnachtskatalogen etwas ent-halten.Sollten Sie noch die ein oder andere Frage dazu haben, so kontaktieren Sie uns, unter der Rufnummer 06888/3759886. Wir wünschen Ihnen noch viel Spaß beim „Shoppen“.

23

proWIn Weihnachtsshopping 2014 im Clubheim des SCG

Karl Heinz Speicher

24

25

Einladung zumgemeinsamen

Jahresabschluss 2014Am Samstag, dem 29. 11. 2014, findet ab 19:00 Uhr, der gemeinsame Jahresabschluss der SG Saubach im Club-heim des SCG statt.

Neben allen Aktiven der SG Saubach sowie der Frauen, sind natürlich auch deren Partner/innen recht herzlich eingeladen.Desweiteren eingeladen sind alle Schiedsrich-ter, Platzwart und Platzkassierer, die Trainer und Betreuer aller Jugend- und Aktivenmann-schaften der SG Saubach, das Westhang-Team, die Ehrenvorsitzenden sowie die Vorstände bei-der Vereine und des Fördervereins.

Auf Euer Kommen freuen sich die Vorstände des SC Gresaubach und des SV Niedersaubach.

Für Speis und Trank sowie ein paar Programmpunkte wird wie gewöhnlich bestens gesorgt sein, sodass ein toller Rahmen für einen schönen Abend geschaffen wurde!

26

27

SCG TermineSamstag, 24.01.15, 16:00 UhrJahreshauptversammlung des SCG-Förderkreises im Clubheim

Samstag, 24.01.15, 17:00 UhrGeneralversammlung des SC Gresaubach im Clubheim

Freitag, 13.02.15, 19:00 Uhr12. Faasend-Nachtumzug mit buntem Faschingstreiben rund um den Marktplatz

Samstag, 04.04. u. Montag, 06.04.15 (Ostern)3. RVI-Cup / 17. B-Jugend-Turnier im Schottenstadion (Förderkreis)

Freitag, 12.06. – Montag, 15.06.15Kirmes auf dem Marktplatz (Förderkreis)– Entenrennen am Kirmesfreitag– 3. Menschenkicker-Turnier am Samstag– Wanderung und kultureller Frühschoppenam Kirmesmontag

Freitag, 26.06. – Sonntag, 28.06.1585-jähriges SCG-Jubiläum (u.a. 20 Jahre Saarlandliga) – Ehrung verdienter Mitglieder – Sport- und Familienfest – Spiel AH FC Bayern München

Sonntag, 22.11.15, 14:00 UhrBauerturnier im Clubheim