6
3. Vorbereitungsspiel: SV Hohenlinden I – SpVgg Altenerding II 1:6 (0:3) am Mittwoch, den 20. Juli 2016 um 19.00 Uhr Aufstellung: 1. Andreas Pieczonka, 2. Frank-Tresor Nya-Sandjo (34 Marius Jakobi), 3. Dennis Viktor, 4. Florian Ammon (57. Florian Aldinger), 5. Louis Holtkamp, 6. Christian Schulz, 7. Mirko Weinheimer (80. Florian Ammon), 8. Rene Feuker, 9. Santiago Sole (72. Frank-Tresor Nya-Sanjo), 10. Stefan Sailer, 11. Manuel Molitor (83. Santiogo Sole) Torschützen: 0:1 Santiago Sole (7.) 0:2 Stefan Sailer (38.) 0:3 Mirko Weinheimer (44.) 0:4 Santiago Sole (50.) 1:5 Mirko Weinheimer (74.) 1:6 Louis Holtkamp (80.) Gelbe Karten: Santiago Sole Gelb-Rote Karten: keine Rote Karten: keine Besondere Vorkommnisse: keine Zuschauer: 80 Spielbericht Die zweite Mannschaft kam beim SV Hohenlinden II zum ersten Sieg in der Vorbereitung und der Erfolg fiel sehr deutlich aus, denn man setzte sich gegen den B-Klassenisten, der jedoch sehr schwach agierte, deutlich mit 6:1 durch. Die Gäste übernahmen von Beginn an das Kommando und bereits nach 7 Minuten sollte sich zählbarer Erfolg einstellen. Nachdem sich Manuel Molitor im Mittelfeld im Zweikampf behaupten konnte, steckte Rene Feuker auf den durchstartenden

Transcript of €¦ · Web view3.Vorbereitungsspiel: SV Hohenlinden I – SpVgg Altenerding II 1:6 (0:3)am...

Page 1: €¦ · Web view3.Vorbereitungsspiel: SV Hohenlinden I – SpVgg Altenerding II 1:6 (0:3)am Mittwoch, den 20. Juli 201 6 um 1 9.00 Uhr Aufstellung:1. Andreas Pieczonka, 2. Frank-Tresor

3. Vorbereitungsspiel: SV Hohenlinden I – SpVgg Altenerding II 1:6 (0:3)am Mittwoch, den 20. Juli 2016 um 19.00 Uhr

Aufstellung:1. Andreas Pieczonka, 2. Frank-Tresor Nya-Sandjo (34 Marius Jakobi), 3. Dennis Viktor, 4. Florian Ammon (57. Florian Aldinger), 5. Louis Holtkamp, 6. Christian Schulz, 7. Mirko Weinheimer (80. Florian Ammon),  8. Rene Feuker, 9. Santiago Sole (72. Frank-Tresor Nya-Sanjo), 10. Stefan Sailer, 11. Manuel Molitor (83. Santiogo Sole)

Torschützen:0:1 Santiago Sole (7.)0:2 Stefan Sailer (38.)0:3 Mirko Weinheimer (44.)0:4 Santiago Sole (50.)1:5 Mirko Weinheimer (74.)1:6 Louis Holtkamp (80.)

Gelbe Karten:Santiago Sole

Gelb-Rote Karten:keine

Rote Karten:keine

Besondere Vorkommnisse:keine Zuschauer:  80 SpielberichtDie zweite Mannschaft kam beim SV Hohenlinden II zum ersten Sieg in der Vorbereitung und der Erfolg fiel sehr deutlich aus, denn man setzte sich gegen den B-Klassenisten, der jedoch sehr schwach agierte, deutlich mit 6:1 durch. Die Gäste übernahmen von Beginn an das Kommando und bereits nach 7 Minuten sollte sich zählbarer Erfolg einstellen. Nachdem sich Manuel Molitor im Mittelfeld im Zweikampf behaupten konnte, steckte Rene Feuker auf den durchstartenden Santiago Sole durch und dessen Schuss ins kurze Eck konnte der SVH-Keeper Benjamin Kungel nicht mehr abwehren. Auch in der Folgezeit blieb Altenerding am Drücker, doch zählbaren Erfolg sollte zunächst ausbleiben. Zwar kam Stefan Sailer nach 23 Minuten nach einer Hereingabe von Feuker zum Abschluss, doch Kungel konnte das Spielgerät um den Pfosten drehen.

Die nächste Chance entstand aus einer ähnlichen Situation, denn abermals erreichte eine Vorlage von Feukeer den freistehenden Sailer, doch diesmal war der Schuss zu zentral angesetzt, sodass der Ball nicht den Weg ins Tor fand.

Kraftvoll zieht Stefan Sailer ab, doch der Ball geht zu zentral auf das Tor, sodass Kungel parieren kann

Doch nach 37 Minuten konnte sich Sailer dann doch in die Torschützenliste eintragen. Diesmal erreichte ein Zuspiel von Mirko Weinheimer den Angreifer, der dann aus kurzer Entfernung den Vorsprung auf 2:0 ausbauen konnte. Im Gegenzug bot sich dann dem SVH eine gute Gelegenheit zum Anschlusstreffer. Nach einem Pass in die Spitze setzte sich Joseph Osarumen im direkten Duell gegen Dennis Viktor durch, doch der abschließende Schuss ging knapp über die Latte. Drei Minuten vor dem Halbzeitpfiff legten die Veilchen auf der Gegenseite nach. Ein Hohenlindneer Verteidiger vertändelte am eigenen Strafraum das Leder und Mirko Weinheimer nahm das Geschenk dankend an und ließ Kungel mit einem Flachschuss ins lange Eck keine Abwehrchance. Vier Minuten nach Wiederbeginn belohnten sich die Semptstädter abermals durch das konsequente Forechecking. Denn nachdem Christian Schulz bei einem versuchten Befreiungsschlag angeschossen wurde, landete die Kugel bei Sole, der mit einem geschickten Heber auf 4:0 stellte.

Gefühlvoll hebt Santiago Sole das Leder über den Keeper und erhöht auf 2:0

Nach einer Stunde bot sich der SpVgg die nächste Gelegenheit, um die Führung ausbauen zu können. Nach einem langen Ball von Dennis Viktor aus der eigenen Hälfte lief Mirko Weinheimer alleine auf das Tor zu, doch er fand in Torhüter Benjamin Kungel seinen Meister.

Schon hier hätte Mirko Weinheimer erhöhen können, doch er scheiterte an Schlussmann Kungel

Besser machten es die Hausherren fünf Minuten später, sodass Hohenlinden verkürzen konnte. Ein Freistoß aus dem Halbfeld erreichte, Michael Reischenbeck, der sich im Kopfballduell gegen Marius Jakobi durchsetzen konnte und die Kugel unhaltbar im langen Eck platzierte.

Keine Chance hatte Torhüter Andreas Pieczonka, denn der Kopfball senkt sich unhaltbar ins lange Eck

Wenig später war dann Schlussmann Andreas Pieczonka gefordert, doch er war auf der Hut und konnte einen 16-Meter-Flachschuss unschädlich machen.

Reaktionsschnell taucht Keeper Andreas Pieczonka ab und holt das Leder aus dem Eck

Glück hatte der Altenerdinger Schlussmann allerdings in der 70. Minute. Nach einem Steilpass der Hausherren aus dem Mittelfeld kam ein Angreifer im Strafraum zum Schuss, doch der abgefälschte Ball senkte sich nur auf das Tordach. In der 75. Minuten legten dann die Veilchen den fünften Treffer nach, dann nach einer schönen Hereingabe von Rene Feuker kam Mirko Weinheimer zum Kopfball und markierte das 5:1. Noch hatten die Veilchen ihren Torhunger nicht gestillt und nur zwei Minuten später machte man das halbe Dutzend voll. Louis Holtkamp erhielt 40 Metern vor dem Tor stehend die Kugel und als er Fahrt aufnahm, konnte er von der SVH-Abwehr nicht mehr gestoppt werden. Als er dann im Strafraum angekommen war, zog er eiskalt ab und versenkte das Spielgerät unhaltbar im langen Eck. Fast hätten die Gäste sogar noch den siebten Treffer nachgelegt, denn nach einer herrlichen Hereingabe von Florina Aldinger war Sole um ein paar Zentimeter zu klein gewachsen, sodass er nur noch mit dem Scheitel an den Ball kam und das 7:1 knapp verpasste. Als Fazit ist festzuhalten, dass die Veilchen gegen einen schwachen Gegner zwar gute Ansätze zeigten, doch in Sachen Passsicherheit Defensivarbeit der ganzen Mannschaft muss man noch zulegen, um für den bald anstehenden Punktspielstart gerüstet zu sein.