5
QUINTA GIORNATA All Blacks-ASD Olympia=3-0 Dopo lo stop dell’Immacolata la partita d’esordio della quinta giornata tra ‘All Blacks’ e ‘ASD Olympia’ non riserva grandi sorprese e viene vinta per 3-0 dalla squadra degli ‘All Blacks’. La squadra di Amato, nonostante le assenze, dilaga in tutti i set con dei parziali molto larghi guadagnando facilmente i 3 punti.

Transcript of QUINTA GIORNATA All Blacks-ASD Olympia=3-0 quinta...QUINTA GIORNATA All Blacks-ASD Olympia=3-0 Dopo...

Page 1: QUINTA GIORNATA All Blacks-ASD Olympia=3-0 quinta...QUINTA GIORNATA All Blacks-ASD Olympia=3-0 Dopo lo stop dell’Immacolata la partita d’esordio della quinta giornata tra ‘All

QUINTA GIORNATA

All Blacks-ASD Olympia=3-0

Dopo lo stop dell’Immacolata la partita d’esordio della quinta giornata tra ‘All

Blacks’ e ‘ASD Olympia’ non riserva grandi sorprese e viene vinta per 3-0

dalla squadra degli ‘All Blacks’. La squadra di Amato, nonostante le assenze, dilaga in tutti i set con dei parziali molto larghi guadagnando facilmente i 3

punti.

ASD Volleyball Sabaudia-ASD Sessano Volley=0-3

Partita molto avvincente e combattuta quella che vede scontrarsi gli ‘ASD

Volleyball Sabaudia’ e gli ‘ASD Sessano Volley’. Primo set ricco di emozioni chiuso ai vantaggi dalla squadra di Filippi per 26-24, nel secondo set i

sabaudini cercano di riportarsi in parità ma, a causa di qualche errore, non ci riescono perdendo il set 20-25. Gli ‘ASD Sessano Volley’ vogliono portare a

casa i tre punti, infatti, entrano in campo più agguerriti di prima e riescono

nel loro intento chiudendo 3-0.

Limobus-MyO+Bracciofonico=rinviata

La partita è stata rinviata.

Dynamitici-Team Futura Terracina=3-0

La partita tra i ‘Dynamitici’ e i ‘Team Futura Terracina’ si fa avvincente già dal primo set i cui entrambe le squadre si fanno sotto per vincerlo, infatti non

mancano emozioni, ci riesce la formazione di Cani sul 27-25. Nel secondo set i terracinesi cercano di riportarsi in parità e riescono ad andare in vantaggio

ma, a causa di qualche errore, non riescono a vincere il set. Il terzo set non

è da meno infatti è stato chiuso dai ‘Dynamitici’ sul 25-23, numerose azioni e altrettanti recuperi da parte dei ‘Team Futura Terracina’ che però non

riescono a sovrastare gli avversari regalandogli dei sudatissimi 3 punti.

ASD Leonessa Volley-KIM Volley Pontinia=3-1

La partita conclusiva della quinta giornata di campionato vede scontrarsi la

squadra degli ‘ASD Leonessa Volley’ contro i ‘KIM Volley Pontinia’. La squadra di Coccia vittima delle numerose assenze fa molta fatica a prendersi i 3 punti,

trovando di fronte a sé una squadra pronta a tutto come quella dei ‘KIM Volley Pontinia’. Il primo set viene chiuso dagli ‘ASD Leonessa Volley’ sul 25-18, il

secondo set si fa molto avvincente ed emozionante con numerosi recuperi

terminando 27-25 per i blu. Nel terzo set la squadra di Lanzuisi cerca di guadagnarsi un set e, dopo essere passata in vantaggio, riesce a chiudere

25-22 portando il parziale sul 2-1. Nel quarto set la squadra di Coccia non ci sta ed entra in campo più agguerrita degli avversari lasciandoli a 15

chiudendo i conti sul 3-1.