Wir begrüßen alle Gäste und Freunde der SG Hüffelsheim ...

24
1 Wir begrüßen alle Gäste und Freunde der SG Hüffelsheim/Niederhausen/ Norheim auf dem Palmenstein in Hüffelsheim zum 12. Spieltag der Bezirksliga Nahe und der B-Klasse Bad Kreuznach I (2. Mannschaft um 14.00 Uhr in Norheim), ganz besonders den Anhang um Mannschaft, Betreuer, Trainer und Fans der SG Soonwald und der SG Eintracht Bad Kreuznach II. : An der letzten Generalversammlung wurde ein neuer SGH-Vorstand gewählt: Dem Team um Günther Lips wünschen wir ein gutes Händchen, viel Erfolg und Freude in ihrer Tätigkeit. DANKE Wolly für 13 erfolgreiche Jahre an der Spitze der SGH! Liebe Gäste, hallo Fans, bitte berücksichtigen Sie bei Ihren Überlegungen und Einkäufen unsere geschätzten Inserenten! Die Spielgemeinschaft bedankt sich bei allen abgedruckten Werbepartnern!

Transcript of Wir begrüßen alle Gäste und Freunde der SG Hüffelsheim ...

1

Liebe Gäste, hallo Fans, bitte berücksichtigen Sie bei Ihren Überlegungen

und Einkäufen unsere geschätzten Inserenten! Die Spielgemeinschaft

bedankt sich bei allen abgedruckten Werbepartnern!

2

3

-Bezirksliga Nahe-

Wir laden alle Fans und neugierigen Fußball-Freunde auf unsere facebook-

Neuigkeiten rund um die Spielgemeinschaft.

5

SG Guldenbachtal I - SG Hüffelsheim/Niederh./Norheim I 1:3 (0:0)

29.09.2019

Beim heutigen Topduell, bei dem wir als Tabellenzweiter beim derzeitigen Spitzenreiter der SG Guldenbachtal gastieren durften, winkte unserer Mannschaft bei einem Auswärtssieg die Tabellenspitze. Unsere Mannschaft startete wie gewohnt mit viel Ballbesitz und Spielanteilen in die Partie. Wir liefen die Gäste früh an, um deren Spielaufbau zu unterbinden, was in langen Bällen der Gastgeber resultierte, die unsere Defensivabteilung allerdings souverän entschärfte. Beim Spiel nach vorne fehlte uns im letzten Drittel oftmals die zündende Idee. Wenn es gefährlich wurde, dann wie so oft über unsere schnellen Flügelspieler, die immer wieder mit Dribblings auf die Grundlinie und den darauf folgenden Flanken Gefahr ausstrahlten. Defensiv brachten wir uns ab und an mit Fehlern im Aufbauspiel in Schwierigkeiten, was jedoch keine zwingenden Chancen für die Hausherren zur Folge hatte. Auch auf unserer Seite gab es keine zwingenden Offensivaktionen und so gingen beide Mannschaften in die Halbzeitpause. Nach Wiederanpfiff zogen wir von Beginn an das Tempo an, spielten schneller und suchten mehr Wege in die freien Räume. In der 60. Minute war es dann soweit, dass Johannes Balzer mit einer aufgesetzten Direktabnahme die 0:1 Führung für unsere Mannschaft verbuchen konnte. Nur fünf Minuten später war es der der eingewechselte Christopher Bernabe, der mit einem Fernschuss aus etwa 20 Metern mit Hilfe des in dieser Situation schlecht aussehenden Torwarts der Hausherren auf 2:0 erhöhte. Unnötig spannend wurde es nochmal in der 75. Minute, als sich ein Freistoß von Lukas Schmidt an Freund und Feind vorbei in unser Tor verirrte.

6

Bäckerei Steinhauer

Wir backen mit Natursauer und Jodsalz

55595 Hüffelsheim • Kirchenstraße 1

Telefon 06 71 / 3 18 01

Rita´s Friseurstube Inh. Rita Matschasek - Rotenfelserstr. 32 a - (Eingang St. Martinstr.)

55585 Norheim - Tel. 06 71 / 2 65 83

Öffnungszeiten:

Do. 8.30 - 13.00 Uhr

Fr. 8.30 - 12.30 Uhr u. 14.00 - 18.00 Uhr

Sa. 8.00 - 13.00 Uhr

Die passende Antwort darauf hatte kurz darauf erneut Johannes Balzer in der 77. Minute, der sich stark auf der linken Außenbahn durch mehrere Spieler durchtankte und eiskalt mit seinem linken Fuß in das lange Eck den Sack zum 3:1 Endstand zu machte. Erstmals in dieser Saison findet sich unsere Mannschaft an der Spitze der Tabelle wieder. In den kommenden Wochen werden wir weiterhin hart arbeiten und versuchen, mit weiteren guten Leistungen und Kontinuität diesen Platz zu halten.

7

SG Hüffelsheim/Niederh./Norheim I - TuS Mörschied 5:0 (1:0)

06.10..2019

Als erstmaliger Tabellenführer der Bezirksliga Nahe in dieser Saison empfingen wir die Gäste vom TuS Mörschied. Bei dauerhaftem Regenfall legte unsere Mannschaft gleich zu Beginn gut los. Nach bereits zehn Minuten wurde Paolo Walther vom Verteidiger der Gäste in deren Sechszehner zu Fall gebracht, woraufhin der Unparteiische sofort auf den Punkt zeigte. Innenverteidiger Andreas Strunk schnappte sich das Leder und verwandelte souverän zum 1:0.Beflügelt vom ersten Treffer der Partie spielte unsere Mannschaft weiter nach vorne und drängte auf das 2:0, doch mehrere gut heraus gespielte Chancen wurden liegen gelassen. Durch eine rapide ansteigende Fehlpassquote brachten wir die Gäste ca. 15 Minuten vor Halbzeitpfiff wieder in die Partie, die ab diesem Zeitpunkt mehr Spielanteile hatten, jedoch glücklicherweise zu keinen zwingenden Torchancen kamen und wir so mit 1:0 in die Halbzeit gingen. Nach Wiederanpfiff wollten wir unbedingt mit dem 2:0 für klare Verhältnisse sorgen. Bereits 60 Sekunden nach Wiederanpfiff war es Johannes Balzer, der diesen Plan in die Tat umsetzte und das beruhigende 2:0 markierte. Kurz darauf machte Nikolai Staub mit einem Doppelschlag (50. und 52.) endgültig den Deckel auf die Partie, ehe Christopher Bernabé in der 55. Minute mit dem 5:0 den Schlusspunkt setzte. Am kommenden Wochenende sind wir beim TuS Planig zu Gast, wo wir die Tabellenspitze mit allen Mitteln weiter verteidigen wollen.

mit reichlich Punkten im Paket freut sich die SGH Familie auf ein

schönes Fest mit seinen Fans und Spielern! Also … O`zapft is !!!!

15

TSG Planig II - SG Hüffelsheim/Niederhausen/Norh. II 8:0 (4:0)

13.10.2019

Nach der 2:7 Heimniederlage gegen Sparbrücken hatte unsere Mannschaft einiges gut zu machen.Wir wollten gegen unsere Gastgeber von der TSG Planig 2 alles entgegensetzen damit es kein Debakel gibt. Aber nach genau 2 Minuten geschah es wieder um uns, ein langer Ball aus der Abwehr nahm der Planiger Spieler dankend an und ließ unserem Torwart keine Chance und schloss zum 1:0 ab. Sehr schlechter Start für das was wir vor hatten, wir ließen uns nicht beirren und spielten weiter und versuchten die Abwehr etwas unter Druck zu setzen und lange Bälle zu vermeiden. was uns nicht gelang. Eine Unstimmigkeit von unserem Torwart und Verteidiger führte zum 2:0. Die Offensive von TSG Planig war einfach zu stark für unsere Abwehr und so mussten wir vor derHalbzeit das 3:0 und 4:0 hinnehmen. In der 2. Halbzeit mussten wir umstellen und versuchten das Mittelfeld zu verstärken, leider brachte es nichts und wir kassierten nochmals 4 Tore. Wir sind halt die devensiv schwächste Mannschaft in dieser Klasse, natürlich wissen wir Trainer wo der Hebel angesetzt werden muss, aber wir müssen halt leider mit dem Personal arbeiten, was uns zur Verfügung steht. Wir werden weiter daran arbeiten und versuchen die Moral und den Spaß hoch zu halten, was nicht einfach ist nach solchen Ergebnissen. SGH: Winchenbach - Duran (60´Gelb Rot) Pereira – Röth – Gülsen - Schnell (62´Machemer) Mikolajewski T. - Mikolajewski B. – Bell – Zimmermann -Bernabe(45´Simon) Tore: 1:0 Israel Mulumba Mukamba (5.), 2:0 Matthias Jung (15.), 3:0 Dennis Rann (32.), 4:0 Matthias Jung (44. Foulelfmeter), 5:0 Matthias Jung (52.), 6:0 Dennis Rann (60.), 7:0 Dennis Rann (65.), 8:0 Dennis Fey (75.)