Spieltag 6

1

Click here to load reader

description

Verdienter Sieg Erster Sieg für den TSV Fußball-Kreisliga A I Fußball-Kreisliga A II Daniel Eckert (am Ball) und der SC Ur- bach haben dem TV Weiler/Rems eine schmerzhafte 1:2- Niederlage zuge- fügt. Weiler ist um einen Platz auf Rang drei abgerutscht. Bild: Steinemann @ Mehr Fußball unter: zvw.de/fussball @ Mehr Fußball unter: zvw.de/fussball gezeigt, berichtet der ehemalige Verbands- ligafußballer und fügt hinzu: „Wir sind mit dem Ergebnis zufrieden.“

Transcript of Spieltag 6

Page 1: Spieltag 6

Liga kompakt

Fußball-Kreisliga A I(hwe). Der SC Korb hat seine Spitzen-position eindrucksvoll untermauert.Beim Verfolger Großheppach siegte derSCK mit 5:2. Der Tabellenzweite Wei-ler/Rems verlor mit dem 1:2 gegen Ur-bach den Anschluss zum Spitzenreiter.Auf den zweiten Rang kletterte derFSV II, der Weinstadt mit 2:1 besiegte.Einen großen Sprung nach vorne mach-te Iraklis Waiblingen. Mit dem 3:0 ge-gen Winnenden kletterte Iraklis vonPlatz zwölf auf Rang sechs. Weiterhinauf den ersten Punkt wartet der ACBeinstein, der Haubersbronn mit 0:5unterlag. Heimerfolge sicherten sichPlüderhausen (2:0 über Zrinski Waib-lingen) und Anagennisis Schorndorf(2:1 gegen Winterbach II). Keinen Sie-ger gab es in der Partie Birkmannswei-ler gegen Schornbach.

@ Mehr Fußball unter: zvw.de/fussball

Spitzenreiter SC Korb baut Führung ausFußball-Kreisliga A I: Korb siegt im Spitzenspiel in Großheppach mit 5:2 / Verfolger Weiler verpasst Anschluss durch 1:2 gegen Urbach / FSV II jetzt Zweiter

und bemühten sich um Ergebniskosmetik,was in der 48. Minute durch Marc Weinlä-der und in der 65. Minute durch RosarioMartines gelang. Korb bemühte sich in derzweiten Halbzeit nicht mehr, trotzdemreichte es zum ungefährdeten 5:2-Sieg.

Matthias Eicher

Heimelf desolatBeinstein Italia - TSV Haubersbronn 0:5(0:3). Der AC Beinstein begann heute nichtmit zehn, sondern tatsächlich mit elf Mann.In der fünften Minute stand Ivan Saggio al-leine vor dem Tor, legte sich den Ball zu-recht und schoss direkt in die Hände desTorhüters. Im Gegenzug traf Mario Palom-ba zum 0:1. In der 17. Minute erhöhte derTSV Haubersbronn durch Michael Farkasauf 2:0. In der 24. Minute fiel das 0:3 - Tor-schütze war erneut Mario Palomba. Ab der32. Minute musste der AC Beinstein nacheiner gelb-roten Karte wieder einmal mitnur zehn Mann auskommen. Alles wurdenun seitens der Heimelf auf eine Karte ge-setzt und der AC Beinstein spielte in Unter-zahl erstaunlich stark und erarbeitete sichauch Tormöglichkeiten. Allergings ent-stand dadurch auch Raum für Konter derGäste. In der 78. Minute fiel das 0:4 durchPeter Gentner und in der 89. Minute trafPhilipp Kurz zum 0:5-Endstand.

Antonio Fierro

Trotz Überlegenheit keine PunkteTV Weiler/Rems - SC Urbach 1:2 (0:0). VonBeginn an war Weiler die spielbestimmendeMannschaft in einem in der ersten Halbzeitmäßigen Spiel. Weiler hatte in der 20. Mi-nute die erste gute Torchance durch TommyGriese, der aber knapp am Tor vorbeischoss. Von den Gästen war im ersten Spiel-abschnitt wenig zu sehen, denn sie kamennur einmal gefährlich vor das WeilermerTor. Kurz vor der Halbzeitpause vergabMittelstürmer Kevin Horvath aus fünf Me-tern. Die Gäste kamen nach der Pause bes-ser ins Spiel und hatten zunächst Glück,dass Philipp Klodt in der 48. Minute mit ei-nem fulminaten Schuss nur den Pfostentraf. In der 55. Minute die überraschendeFührung für Urbach, als Marco Schiek aus25 Metern mit einem platzierter Schuss er-folgreich war. Dieser Treffer gab den Gäs-ten Auftrieb und fünf Minuten später ließTV-Torspieler Thomas Schaal den Balldurch die Hände, so dass dieser vom Innen-pfosten direkt zu Dirk Seifert kam, der kei-ne Mühe hatte das 0:2 zu erzielen. In denletzten 30 Minuten übernahm dann Weilerwieder das Spielgeschehen. Die eingewech-selten Stürmer Markus Kellermann, Benja-min Kurz und Fabian Illison brachten wie-der Schwung ins Weilermer Spiel. Glückhatten die Gäste als Adem Sahin sowie Phi-lipp Klodt jeweils nur den Pfosten trafen. Inder 77. Minute konnte Osman Usta zwarden Anschlusstreffer erzielen, doch dieGäste brachten den knappen Vorsprungdann über Zeit. Klaus Keiter

Ungefährdeter HeimerfolgIraklis Waiblingen - SV Winnenden 3:0(1:0). Iraklis landete einen ungefährdetenHeimsieg, obwohl die Heimmannschaft einenur mäßige Partie lieferte. Die erste Halb-zeit war von wenigen Torchancen geprägt.Die erste Möglichkeit in der 21. Minuteführte auch gleich zur 1:0-Führung durchTahir Han Secilmis. Winnenden bemühtesich zwar, war im Abschluss aber sehrharmlos. Lediglich in der 33. Minute zwangOliver Walter Torspieler Spasoje Petrovicdurch einen Fernschuss zu einer Parade.Eine Minute vor dem Pausenpfiff zwangPaskalis Koukos durch einen Freistoß Tor-spieler Georg Schleicher zu einer Glanzpa-rade. In der zweiten Halbzeit zeigte Iraklismehr Engagement. In der 60. Minute eineRiesenmöglichkeit nach einer scharfen He-

Iraklis Waiblingen - SV Winnenden 3:0TV Weiler/Rems - SC Urbach 1:2Beinstein Italia - TSV Haubersbronn 0:5SV Plüderhausen - KSV Zrinski Waiblingen 2:0FSV Waiblingen II - SC Weinstadt 2:1VfR Birkmannsweiler - TSV Schornbach 2:2TSV Großheppach - SC Korb 2:5Anagennisis Schorndorf - VfL Winterbach II 2:1

1. SC Korb 6 5 0 1 18:10 152. FSV Waiblingen II 6 4 0 2 13:11 123. TV Weiler/Rems 6 3 2 1 12:9 114. Anagennisis Schorndorf 6 3 2 1 11:10 115. SC Urbach 6 3 1 2 15:10 106. Iraklis Waiblingen 6 2 3 1 15:9 97. TSV Schornbach 6 2 3 1 13:9 98. TSV Großheppach 6 2 3 1 11:11 99. SV Plüderhausen 6 2 2 2 8:8 8

10. VfR Birkmannsweiler 6 2 2 2 12:14 811. VfL Winterbach II 6 2 1 3 13:12 712. TSV Haubersbronn 6 2 1 3 13:13 713. SC Weinstadt 6 1 3 2 13:7 614. KSV Zrinski Waiblingen 6 1 2 3 13:13 5

15. SV Winnenden 6 1 1 4 9:15 416. Beinstein Italia 6 0 0 6 4:32 0

Verdienter SiegSV Plüderhausen - KSV Zrinski Waiblin-gen 2:0 (1:0). Einen verdienten Erfolg gab esfür den SVP. Gleich in der ersten Minuteprüfte SVP-Angreifer Stipo Grgic mit ei-nem 30-m-Distanzschuss Zrinski-Torspie-ler Ervin Bojovic, der den Ball gerade nochüber die Latte lenken konnte. Mit einem 25-m-Schuss in den Torwinkel brachte Micha-el Bäuchle den SVP in der 24. Minute inFührung. In der 31. und 32. Minute zweiDoppelchancen für den SVP. Zunächstköpfte Stipo Grgic über das Tor, danach liefNico Montesanto alleine auf das Tor zu,brachte den Ball jedoch am glänzend rea-gierenden Ervin Bojovic nicht vorbei. DreiMinuten vor der Pause köpfte Stipica Gav-ran den Ball genau in die Arme von SVP-Torspieler Christian Schläfke. Pech hatteStipo Grgic in der 56.Minute, als der denBall über Ervin Bojovic hob, das Spielgerätjedoch an den Pfosten ging. Einen Schräg-schuss von Ivan Knezovic wehrte ChristianSchläfke in der 60.Minute zur Ecke ab. IvanKnezevic wurde vier Minuten später mitGelb-Rot des Feldes verwiesen. Mit einemfulminanten Schuss ins Tordreieck erzielteSebastian Maihöfer in der 71. Minute einTraumtor zum 2:0. In der 78. Minute dezi-mierten sich die Gäste weiter, als der einge-wechselte Franjo Knezovic die Partie we-gen einer Undiszipliniertheit mit einer Ro-ten Karte gleich wieder verlassen musste.

Otto BeißwengerSV Plüderhausen: Schläfke; Weinscheink, C. Monte-santo, A. Bäuchle, Entenmann, Hoffmann, N. Monte-santo, Maihöfer (80. Santisi), M. Bäuchle, Meinhardt(73. Burma), Grgic (63. Daylan)Zrinski Waiblingen: Bojovic; Bibino, Mercnik, Arici,Kic, Marinic (46. Vidackovic), Mance, Gajic, Gavran(73. Knezovic), Knezovic, Pejic (81. Veron)

Schwache Leistung des TSVTSV Großheppach - SC Korb 2:5 (0:5).Durch eine schwache erste Halbzeit mussteder TSV eine deutliche Niederlage gegenden Tabellenführer einstecken. Der TSVbegann mit Druck und hatte bereits in derersten Spielminute eine klare Torchance,die hätte verwertet werden müssen. Im di-rekten Gegenzug lief es für Korb besser.Eine missglückte Flanke war für den Tor-hüter des TSV nicht zu erreichen und führtezum 0:1 durch Selcuk Düldül. Nach dieserAktion zeigten sich die Platzherren voll-ständig orientierungslos, was in der zehn-ten Minute zum 0:2 durch Dominik Winterführte. Fünf Minuten später stand Slobo-dan Roljic ganz alleine im 16-Meter-Raum.Keiner in der TSV-Abwehr fühlte sich fürihn zuständig und er konnte dies zum 0:3ausnützen. Eigentlich war das Spiel damitnach 15 Minuten Spielzeit bereits entschie-den. Danach plätscherte die Begegnung sodahin, wobei der TSV nie richtig Fuß fassenkonnte. Die Tore zum 0:4 durch SlobodanRoljic und 0:5 durch Manuel Vrbat noch vorder Halbzeit waren die logische Konse-quenz. In der zweiten Spielhälfte zeigtendie Spieler des TSV nochmals etwas Moral

reingabe von Ioannis Michailidis, doch so-wohl Ismail Cangür wie auch ChristosKourtidis rutschten am Ball knapp vorbei.Ein ähnliches Bild ergab sich auf der Ge-genseite und zugleich die größte Chance fürWinnenden zum Ausgleich, doch an derscharfen Hereingab kam David Milojkovicum Zentimeter zu spät. Winnenden machtenun auf, dadurch ergaben sich Konterchan-cen. Bei einer davon lief Ismail Cangür inder 75. Minute auf und davon und konntevon Torhüter Georg Schleicher nur mit ei-nem Foul gestoppt werden. Den fälligenStrafstoß verwandelte Ismail Cangür mü-helos zum 2:0. In der 86. Minute erhöhteIraklis Waiblingen sogar noch. ChristosKourtidis stand dort, wo ein Mittelstürmerstehen muss, und vollendete in einer sehrfairen Partie zum 3:0-Endstand. Fillis

Konterchancen vergebenVfR Birkmannsweiler - TSV Schornbach2:2 (2:1). Trotz zahlreicher Kontermöglich-keiten kam der VfR Birkmannsweiler nichtüber eine 2:2 hinaus. Die Gastgeber hattennach fünf Minuten ihre erste Torchancedurch Phillip Klöpfer, der eine Flanke vonHolger Klein knapp über das Tor köpfte.Die Gäste aus Schornbach revanchiertensich mit einer vergebenen Möglichkeit undhatten im Gegenzug Glück, als ein Kopfballvon Patrick Klein auf der Linie durch einender Abwehrspieler geklärt werden konnte.Der VfR ging in der 15. Minute durch Flori-an Weng 1:0 in Führung und kassierte in der20. Minute den Ausgleich zum 1:1. Bereitszwei Minuten später konnte Gzim Spahindurch einen schönen Heber aus 18 Meternden VfR erneut in Führung bringen. Nachder Pause konnten sich beide Mannschaftenlange Zeit keine Möglichkeiten erarbeiten.Ein Elfmetertreffer durch Sinan Basari inder 83. Minute brachte den 2:2-Endstand.

Temporeiches SpielFSV Waiblingen II - SC Weinstadt 2:1 (1:0).In einem temporeichen Spiel behielt derFSV verdient die Punkte. In der Anfangs-phase versuchten beide Mannschaften denBall in den eigenen Reihen zu halten, konn-ten somit keine entscheidenden Aktionennach vorne setzen. Die erste hochkarätigeTorchance erspielte sich Weinstadt, alsMarkus Pscheidl aus zehn Metern in TobiasBabel seinen Meister fand. In der Folgezeiterhöhte der FSV den Druck. In der 30. Mi-nute spielte sich Patrick Chlebik geschicktdurch die gegnerischen Reihen, jedoch gingsein Schuss knapp neben das Gehäuse. Inder 32. Minute dann der Auftritt von Danie-le Scavello der nach ein Freistoß von Dimi-try Maier den Ball per Kopf in das SCW-Gehäuse wuchtete. Die Weinstädter zeigtenWirkung und ließen in der Endphase derersten Hälfte noch die ein oder anderehochkarätige Torchance zu, die aber nichtgenutzt werden konnten. Nach dem Wie-deranpfiff versuchten die Weinstädter ihreOffensivbemühungen zu verschärfen undwurden in der 52. Minute belohnt, als Mat-thias Breier mit einem satten Flachschussaus kurzer Distanz den Ausgleich erzielte.Nun nahm das Spiel Fahrt auf. Es wurdenvon beiden Seiten druckvoll nach vorne ge-spielt. Der FSV konnte dies besser nutzenund erzielte den verdienten Siegtreffer zum2:1. Torschütze war in der 75. SpielminuteOttavio Esercio nach überzeugender Vorar-beit von Oliver Willers.

Heimstärke untermauertAnagennisis Schorndorf - VfL WinterbachII 2:1 (1:0). Anagennisis behielt zu Hauseweiterhin seine weiße Weste. Die Mann-schaft um Spielertrainer Ilias Skarlatidiskam im Heimspiel gegen den VfL Winter-

bach II zu einem verdienten 2:1-Sieg. DieGastgeber gingen in der fünften Minutedurch Alexandros Teliakis mit 1:0 in Füh-rung. Fünf Minuten vor der Halbzeit wurdeSchorndorfs Stürmer Oezguer Taflan we-gen Meckerns mit der Gelb-Roten Karte desFeldes verwiesen. Trotz Unterzahl gelang inder 85. Minute The Tan Nguyen nach Vorar-beit von Serdar Cetinkaya das 2:0. Kurz vorEnde der Partie kamen die Gäste zwar zumAnschlusstreffer, aber die Heimelf kamtrotzdem insgesamt nicht mehr in Schwie-rigkeiten und feierte den Sieg.

Jorgo Prassas

Daniel Eckert (amBall) und der SC Ur-bach haben dem TVWeiler/Rems eineschmerzhafte 1:2-Niederlage zuge-fügt. Weiler ist umeinen Platz auf Rangdrei abgerutscht.Bild: Steinemann

tionierte bei den Backnangern in der erstenHalbzeit sehr gut. Volkan Atli (20.), TamerBakir (23.) und Patrick Goncalves (45.)sorgten für eine klare 3:0-Pausenführung.Sechs Minuten nach dem Wechsel erhöhteVolkan Atli auf 4:0. Backnang war im Ge-gensatz zur ersten Hälfte nun klar besser,erzielte dafür keine Tore mehr. Den VfR-Ehrentreffer besorgte Vassilios Ftouchos inder 88. Minute per Elfer (Reserven 3:4).

gezeigt, berichtet der ehemalige Verbands-ligafußballer und fügt hinzu: „Wir sind mitdem Ergebnis zufrieden.“

Zwei Rote Karten am SchlussTSV Oberbrüden - FV Sulzbach/Murr 2:3(0:1). Aljoscha Schäffner (44.) kurz vor so-wie Tobias Schiffer (55.) nach der Pausesorgten für die 2:0-Führung des FVS. Da-niel Holzwarth verkürzte auf 1:2 (74.), dochsieben Minuten später stellte Schiffer denalten Abstand wieder her. Christian Zep-pritz gelang lediglich noch das 2:3 (86.). DieSchlussphase war turbulent, gab’s doch aufbeiden Seiten noch je eine Rote Karte. FürNico Reich (80., Sulzbach), weil er einenZuschauer beleidigte, für Patrick Bühler(89.) wegen einer Tätlichkeit (Reserven 0:3).

Gäste nutzen Chancen besserVfR Murrhardt - Großer Alexander Back-nang 1:4 (0:3). „So schlecht war’s garnicht“, sagt Murrhardts Jörg Schmid überdie Niederlage. Den Unterschied habe dieChancenauswertung ausgemacht. Die funk-

aber Schlag auf Schlag. Alexander Feich-tinger (33.) und Daniel Konrad (38.) sorgtenfürs 3:0. Nach dem Wechsel unterlief Ober-rot ein Eigentor. Das 4:0 war die Entschei-dung. Torreich blieb die Partie dennoch.Für den FCO trafen Timo Kraft (63.) undChristopher Schwarz (82.) zum zwischen-zeitlichen 1:4 und 2:5. Burhan Atli (68. und83.) sowie Jonny Nunes-Magalhaes erziel-ten die drei restlichen Tore Steinbachs (Re-serven 4:0.).

Remis im SpitzenspielTSV Lippoldsweiler - FC Welzheim 06 1:1(1:0). Nach vier Siegen aus den ersten vierSaisonspielen mussten sich die Auenwalderdiesmal mit einem Unentschieden begnü-gen. Trainer Roberto Sadler war dennochzufrieden. Schließlich „ging es ja gegen eineSpitzenmannschaft“. Philipp Hoffmannhatte Lippoldsweiler in Führung gebracht(23.). Christof Jurczyk glich für Welzheim,das nun aufgrund des besseren Torverhält-nisses die Tabellenführung vor Lippolds-weiler innehat, nach 67 Minuten aus. FürSadler war es ein gerechtes Unentschieden.Beide Teams hätten ordentliche Leistungen

Kurz nach der Pause hielt der gute Gäste-torhüter einen Foulelfmeter von StephanTrinkle. In der 49. Minute erhöhte erneutLämmle per Kopf auf 2:0 für den TSV. Da-bei blieb’s (Reserven 3:0). Siegfried Wagner

Alle Tore per FoulelfmeterSpvgg Unterrot - SG Oppenweiler/Strümp-felbach 1:2 (0:1). In einem Spiel zweierschwacher Teams setzte sich die SG nichtunverdient durch. Kurios: Alle drei Torefielen durch Foulelfmeter. Den ersten ver-wandelte Tayfun Güven in der 25. Minutezum 1:0 für die SGOS. Mit dem zweitenmarkierte der selbst gefoulte Johann Rakkdas 1:1 (75.). Eine Minute vor Schluss warGüven erneut an der Reihe (Reserven 3:6.).

Hausherren in TorlauneSV Steinbach - FC Oberrot 7:2 (3:0). Vonseiner Schokoladenseite präsentierte sichder SV Steinbach. Allerdings dauerte es fasteine halbe Stunde, ehe der SVS das ersteTor erzielte. Nach dem 1:0 von SteffenSchlichenmaier ging es bis zur Halbzeit

SV Kaisersbach II - TSV Leutenbach 0:2Spvgg Unterrot - SG Oppenweiler/Strümpfelb. 1:2SV Steinbach - FC Oberrot 7:2TSV Oberbrüden - FV Sulzbach/Murr 2:3VfR Murrhardt - Großer Alexander Backnang 1:4TSV Lippoldsweiler - FC Welzheim 06 1:1TSV Bad Rietenau - TSC Murrhardt 0:6

1. FC Welzheim 06 6 4 1 1 18:11 132. TSV Lippoldsweiler 5 4 1 0 13:6 133. Großer Alex. Backnang 5 4 0 1 17:4 124. Sulzbach/Laufen 5 4 0 1 17:8 125. SV Steinbach 6 3 2 1 22:14 116. FV Sulzbach/Murr 6 3 1 2 13:19 107. VfR Murrhardt 6 3 0 3 15:14 98. Oppenw./Strümpfelb. 6 2 2 2 10:7 89. SV Kaisersbach II 6 2 2 2 8:11 8

10. TSC Murrhardt 6 2 1 3 14:11 711. Spvgg Unterrot 5 2 0 3 10:9 612. FC Oberrot 6 2 0 4 12:15 613. TSV Oberbrüden 6 1 0 5 7:16 3

14. TSV Leutenbach 5 1 0 4 4:14 315. TSV Bad Rietenau 5 0 0 5 3:24 0

Erster Sieg für den TSVSV Kaisersbach II - TSV Leutenbach 0:2(0:1). In einem schwachen Spiel gewannendie Gäste aus Leutenbach nicht unverdient.In der 12. Minute erzielte Stefano Lämmleaus abseitsverdächtiger Position das 1:0.

Welzheim spielt 1:1 und übernimmt TabellenführungFußball-Kreisliga A II: Allerdings haben die Welzheimer ein Spiel mehr als die Konkurrenz / Erleichterung in Leutenbach

Fußball-Kreisliga A II(sch). Der FC Welzheim ist nach dem1:1 gegen Lippoldsweiler Tabellenfüh-rer, weil Sulzbach/Laufen spielfreihatte. Doch Welzheim hat ein Spielmehr auf dem Konto als die Konkur-renten. Leutenbach hat mit 2:0 in Kai-sersbach gewonnen – der erste Saison-sieg für den TSV.

TELEFON 0 71 51 / 566 -262FAX 0 71 51 / 566 -402