Heimspiel 4/2015

4
Auftakt- sieg HEIMSPIEL Das Infoblatt der Sportunion Kollerschlag NÄCHSTES HEIMSPIEL: © Sportunion Kollerschlag 2015 www.sportunion-kollerschlag.at SA., 23. MAI, 16:00 4 PUNKTE am ersten Mai-Wochenende 1. NIEDERLAGE im Frühjahr gegen Hellmonsödt AUSWÄRTSSIEG in Schenkenfelden

description

Infoblatt der Sportunion Kollerschlag zum Heimspiel gegen die Union Feldkirchen/D.

Kollerschlag - Arnreit 1:1 (0:0)Freitag, 01.05.2015

Zwei Heimspiele bestritt die Kampfmannschaft am Wochenende von 1. bis 3. Mai gegen Aigen-Schlägl und Ulrichsberg.

Am Freitag konnte mit einem leistungsgerechten 1:1-Remis ein Punkt gegen Aigen-Schlägl erreicht werden. Torschütze war Franz Lanzerstorfer (Bild) aus einem Elfmeter. Die Gäste konnten aber kurz vor Schluss noch den Ausgleich erzielen, als Fried-rich Resch ebenfalls einen Strafstoß verwertete.

Quelle: Heimspiel

Seite 2

HEIMSPIEL

Die Reservemannschaft konnte mit 3:2 gewinnen. Torschützen waren hier Andreas Fuchs, Christoph Aumüller und Mathias Gabriel.

Kollerschlag - Ulrichsberg 3:1 (1:1)Sonntag, 03.05.2015

Nur zwei Tage später war die Eilmannsberger-Elf erneut gefordert. Kollerschlag waren die mü-den Beine in der Anfangsphase deutlich anzumerken und so gingen die Gäste aus Ulrichsberg

durch ein Tor von Simon Schauberger in Führung. Jakub Kursa glich aber für die Heimmannschaft in der 30. Mi-nute aus. Nach dem Seitenwechsel zollten die Gäste der intensiven Spielweise der 1. Halbzeit Tribut und mussten einen Gang zurückschalten. Dadurch kam Kollerschlag zu guten Chancen und konnte diese zweimal durch Phi-lipp Ringenberger (Bild) und Kapitän Martin Wöss zum 3:1-Endstand nutzen.

Das Spiel der Reservemannschaften wurde am 14. Mai nachgeholt und endete mit 1:6. Torschütze war Chris-toph Aumüller.

Page 3: Heimspiel 4/2015

Hellmonsödt - Kollerschlag 4:1 (1:0)Samstag, 09.05.2015

Trotz einer ausgeglichenen 1. Hälfte musste die Mann-schaft von Coach Eilmannsberger kurz vor der Halbzeit-pause den 1:0-Rückstand hinnehmen.

Nach dem Seitenwechsel parierte der gegnerische Tor-wart zunächst noch einen Elfmeter von Franz Lanzer-storfer, kurz darauf sorgte aber Kapitän Martin Wöss (Bild) für den verdienten Ausgleich. In der Folge zeigte der Tabellenführer seine geballte Offensivpower und stellte mit einem Doppelschlag in Minute 63 und 65 auf 3:1. Kollerschlag hatte nichts mehr entgegenzuset-zen und musste in der 76. Minute noch den Treffer zum 4:1-Endstand hinnehmen.

Seite 3

HEIMSPIEL

Die Reservemannschaft verlor knapp mit 2:1. Den zwischenzeitlichen Ausgleich erzielte Ma-thias Gabriel.

Schenkenfelden - Kollerschlag 0:3 (0:0)Sonntag, 17.05.2015

Kollerschlags Defensive brauchte am Anfang etwas Zeit, um sich auf die langen Bälle von Schenkenfeldens Kapitän Gerald Leitner einzustellen. Bis zu dem Zeitpunkt sicherte Goalie Patrik Vaculka (Bild) die Null.

Erst nach der Halbzeit kam Kollerschlag zu nennenswer-ten Chancen. Klaus Hutsteiner konnte in der 55. Minute einen Nachschuss aus spitzem Winkel verwerten. Da-nach wurde Schenkenfelden offensiver und hinten an-fällig für Konter. Dies nutzte Kollerschlag aus und stellte in der 67. Minute durch Patrick Wöss auf 2:0. Kurz vor Schluss erzielte dann noch der eingewechselte Tobias Hutsteiner aus einem Fernschuss den 3:0-Endstand.

Die Reserve verlor mit 3:2. Die Tore erzielten Mathias Gabriel und Christoph Aumüller (Elfm.).

Page 4: Heimspiel 4/2015

KOLLERSCHLAGT Patrik Vaculka03 Philipp Peter Ringenberger06 Jakub Kursa08 Franz Lanzerstorfer10 Marti n Wöss (K)11 Manuel Ecker12 Lukas Saxinger13 Klaus Hutsteiner14 Johannes Hutsteiner16 Jürgen Rauscher17 Patrick Wöss

Ersatz:ET Marti n Löffl er02 Andreas Hutsteiner15 Sebasti an Lorenz18 Tobias Hutsteiner

SL Marti n Löffl erTR Kurt Eilmannsberger

AIGEN-SCHLÄGLET Raphael Mair05 Dominik Rammelmüller06 Marcel Peherstorfer07 Manuel Stadler09 Patrick Pammer10 Markus Retschitzegger11 Albi Muharemi14 Sebasti an Rammelmüller15 Michael Kehrer (K)16 Marti n Niederhuber17 Georg Buchroithner

Ersatz:T Daniel Allerstorfer04 Matt hias Asenbaum08 Manuel Weissenberger12 Julian Peherstorfer13 Richard Mayr

SL Christi an BaldingerTR Markus Retschitzegger

Seite 4

Letzte Spiele gegeneinander19.10.2014 1. Nord 2014/15 Feldkirchen/D. : Kollerschlag 1:2 (1:0) 23.03.2014 1. Nord 2013/14 Kollerschlag : Feldkirchen/D. 1:4 (0:3) 18.08.2013 1. Nord 2013/14 Feldkirchen/D. : Kollerschlag 2:1 (1:0)